弹指人生 激情回眸——徐教院退休教师欢送会
作者(来源):郑桂华    发布时间:2017-09-14

      2017年6月30日下午,徐汇区教育学院多功能厅洋溢着愉悦的气氛。学院教师们欢聚一堂,举行了庄重而热烈的欢送仪式,欢送张才龙、张国清和林海鲤三位老师光荣退休。会议由工会主席郑桂华主持。
      会上,主持人简单介绍了三位老师的工作经历。张才龙、张国清和林海鲤三位老师分别回顾了他们长达三十多年在教育战线上默默奉献的感人故事;学院领导也充分地肯定了三位老师多年来对徐汇教育和教院发展所做出的贡献;中心老师纷纷回忆三位老教师强烈的责任心和真诚待人的态度,对工作一丝不苟,对年轻教师言传身教、乐于助人的工作作风,并纷纷表达对他们的祝福和敬意。学院为三位老师送上了鲜花、纪念册《回眸》以及纪念品。感谢他并祝福他们。
      简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,最后倪院长提议以后欢送会改为祝福会,祝福我们退休教师开始他们新的起点,大家一致赞成。
      最后,学院及中心教师合影留念,欢送会在温馨愉快的气氛中结束了。