徐汇区教育学院2017年秋季运动会
作者(来源):张瓅    发布时间:2017-12-05

            经过近两周的阴雨,2017年11月24日终于迎来了阳光明媚的天气。下午,徐汇区教育学院2017教职工秋季运动会热热闹闹地拉开帷幕。

         为了让教职工在工作之余体验团队的合作与运动的快乐,工会根据学院教职工特点,设计了既富趣味,又有竞技的中心团队项目及个人项目:往返托球接力、排球自垫接力、套圈、目标红心、跳长绳、默契乒乓、双人踢毽子。我们的活动项目不仅记录中心成绩,同时还计录个人成绩,有分有合,提高了教职工的积极性,提升了参与度。在比赛项目中,老师们跃跃欲试,原本没有报名的老师都自告奋勇地加入了比赛的队伍中。助威声、欢呼声响彻了整个学院,教职工们度过了愉快的下午。

         经历了两个多小时的比赛,运动会在欢乐与默契的气氛中圆满落幕。运动会带给我们的不仅是娱乐和默契,更有健康的身心与积极向上的精神风貌。