2018年徐汇区教育学院三八节活动报道 - 内容 - 徐汇教师网
您所在的位置:首页 > 学院工会 > 工会动态

2018年徐汇区教育学院三八节活动报道

作者(来源):徐汇区教育学院 张瓅    发布时间:2018-03-13

初春三月,正值国际妇女节,空气中弥漫着春的气息,阳光唤醒了万物。在这风和日丽的日子里,徐汇区教育学院工会举办了以 “美丽与健康同行”为主题的庆祝妇女节滨江健步行活动。
  学院工会精心设计活动方案,实地踩点,设计路线,下发通知,制作展板,安排工作人员,确保活动有序开展。
  3月9日下午,学院教职工们迫不及待地踏上了健步行的路程。大家从学院出发,经过东安路龙腾大道和徐汇滨江规划展示中心,最后达到卢湾规划展示馆,全程3公里。每一站的工作人员都会给大家盖上一个印证大家积极参与的纪念章,并留下愉悦的团队合影。大家热情高涨,为了健康迈开步,一路欣赏滨江沿途的风景,更有的老师到达终点之后意犹未尽,继续前行或原路健步返回。
  活动结束后,大家纷纷表示希望学院多开展这类活动,丰富学院教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流和了解,同时加强教职工健康生活的意识。

 

 

 

8_调整大小.jpg5_调整大小.jpg


                                        责任编辑:郑桂华